Guru n' Staff

PELANTIKAN KETUA OSIS MASA BAKTI 2018 - 2019

Pembubaran serta pelantikan OSIS untuk masa bakti 2018 - 2019

KEGIATAN PERKEMAHAN JUMAT SABTU

Kegiatan Perkemahan Jumat - Sabtu yang dilaksanakan di Mandalawangi, Cibodas sudah menjadi kegiatan tahunan, kegiatan disana berjalan dengan lancar tanpa hambatan walau sempat terguyur hujan yang lumayan lebat dan cukup lama tetapi semangat anak2 untuk belajar mandiri dan menjalani setiap kegiatan yang diarahkan oleh kaka pembina diikuti dengan serius sampai hari penutupan.

SISWA BERPRESTASI

Berikut adalah siswa siswi SMA 1 Barunawati yang berprestasi di semester genap tahun pelajaran 2017/2018

PENGUMUMAN PPDB 2018/2019

SYARAT MENJADI SISWA SMA 1 BARUNAWATI

1. Usia Pada Bulan Juli 2018 tidak lebih dari 21 Tahun.

2. Membeli dan mengisi Formulir Pendaftaran dengan benar, lengkap dan mengembalikannya sesuai jadwal.

3. Menyerahkan fotocopy IJAZAH dan Nilai SKHUN yang telah di legalisir = 2 lembar

4. Menyerahkan fotocopy Raport SMP/MTs Kelas III (Semester 1 dan 2) masing-masing 1 lembar.

5. Menyerahkan Pas foto hitam putih/berwarna terbaru ukuran 3x4 = 4 lembar dan ditempel pada blanko foto yang telah disediakan.

6. Menyerahkan fotocopy Kartu Keluarga dan fotocopy KTP orangtua.

7. Menunjukkan dokumen Raport dan IJAZAH SMP/MTs asli.

Untuk info lebih lengkap silakan unduh file PDF berikut disini

PENGUMUMAN PELEPASAN TH. PELAJARAN 17/18

PENGUMUMAN PELEPASAN SISWA KELAS XII SMA 1 BARUNAWATI
PELEPASAN AKAN DILAKSANAKAN PADA:

HARI      : SABTU
TGL       : 05 MEI 2018
TEMPAT : HOTEL IBIS
JAM       : 08.00 S/D SELESAI

NOTE:
LELAKI MENGENAKAN PAKAIAN BER JAS DAN PEREMPUAN MENGGUNAKAN KEBAYA.